Il Comitato Tecnico Scientifico Venerdì 1 settembre 2017, in Villa Brandolini a Solighetto, primo incontro di insediamento del nuovo Comitato Tecnico Scientifico dell’Accademia. […]
Continua a leggereScheda di valutazione dello spiedo
La scheda di valutazione fornisce una valida guida per giudicare la qualità di uno spiedo, in occasione delle competizioni di spiedo, e nelle gare tra […]
Continua a leggereDecalogo dello Spiedo d’Alta Marca
Decalogo-disciplinare Regola base del decalogo: lo spiedo si mangia […]
Continua a leggereSpiedo, prodotto agroalimentare tipico
Spiedo d’Alta Marca prodotto tipico. Lo spiedo d’alta marca è riconosciuto come prodotto agroalimentare tipico. Nel 2014 è stato pubblicato dalla Regione Veneto, l’Atlante dei […]
Continua a leggereCORSO PER MENAROSTI – Novembre 2016
VIII° CORSO PER MENAROSTI – novembre 2016 Il corso menarosti è indirizzato agli interessati ( non solo soci) che non abbiano ancora maturato una conoscenza […]
Continua a leggereFondatori dell’Accademia
Accademici Fondatori Fondatori dell’Accademia sono i soci: Danilo Gasparini, Enrico Dall’ Anese, Federico Tessari, Floriano Zambon, Franco Antiga, Gino Bortoletto, Giovanni Follador, Giustino Moro, Leo […]
Continua a leggere