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Lo spiedo si aspetta, lo spiedo non aspetta

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Corsi per imparare a fare lo spiedo

di Graziano Lazzarotto7 Novembre 202215 Gennaio 2023

Ripresi i Corsi per imparare a fare lo spiedo Dopo lo stop forzato causa Covid, sono nel 2022 ripresi i corsi per imparare a fare […]

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Campagna tesseramenti all’Accademia dello Spiedo

di Graziano Lazzarotto1 Settembre 202211 Ottobre 2022

Campagna tesseramenti: è’ aperta la campagna per la sottoscrizione o il rinnovo delle tessere dell’Accademia dello Spiedo. Quest’anno si è provveduto ad una parziale revisione […]

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Il libro per imparare a fare lo Spiedo

di Graziano Lazzarotto15 Novembre 202011 Gennaio 2022

Chiedilo in libreria o sul sito dell’editore www.debastiani.it/catalogo Per informazioni sui Corsi di Spiedo telefona al n. 347 8441845

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Lo Spiedo tra Storia e Cultura

di Graziano Lazzarotto17 Aprile 201813 Gennaio 2022

La storia dello spiedo nel corso dei secoli, a cura di Danilo Gasparini Stufo di scottarsi le mani per girare la carne attorno al fuoco, […]

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Decalogo dello Spiedo d’Alta Marca

di Graziano Lazzarotto21 Dicembre 201413 Gennaio 2022

                                  Decalogo-disciplinare Regola base del decalogo: lo spiedo si mangia […]

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XVII° Corso Menarosti, corso di spiedo

di Graziano Lazzarotto15 Gennaio 202315 Gennaio 2023

Il XVII° Corso Menarosti, dedicato come sempre allo spiedo d’Alta Marca, si svolgerà nei gg 6,13,20,25 marzo presso il Fondaco del Gusto di Pieve di […]

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Corso di Spiedo
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Inizio del XVI°Corso menarosti col botto! Lectio magistralis del Prof Danilo Gasparini

di Graziano Lazzarotto11 Ottobre 202211 Ottobre 2022

Per inaugurare la XVI edizione del , Accademia dello Spiedo e Fondaco del Gusto propongono quest’anno una lectio magistralis del Prof. Danilo Gasparini (Università di […]

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spiedo d'alta marca
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XVI° Corso: aperte le iscrizioni

di Graziano Lazzarotto3 Settembre 20223 Settembre 2022
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Sopresse d’Alta Marca

di Graziano Lazzarotto4 Luglio 202221 Gennaio 2023

Le caratteristiche della tipica sopressa d’alta marca La sopressa, possibilmente quella buona, è uno dei pochi “antipasti” compatibili con lo spiedo. Un paio di fette, […]

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Zanzotto e Comisso, qui lo spiedo è una religione

di Graziano Lazzarotto13 Marzo 202213 Marzo 2022

Zanzotto e Comisso, qui lo spiedo è una religione   Da Pieve di Soligo a Valdobbiadene, da Tarzo a Fregona, lo “spèo” è una delle […]

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IL DECALOGO DELLO SPIEDO, LE REGOLE

di Graziano Lazzarotto13 Gennaio 202213 Gennaio 2022

       Decalogo/disciplinare Regola base del decalogo: lo spiedo si mangia in compagnia. Attorno ad un fuoco acceso, in nome della condivisione di valori […]

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Lezione di spiedo in macelleria

di Graziano Lazzarotto1 Novembre 202011 Gennaio 2022

Lezione di spiedo in macelleria. Purtroppo la lezione pratica sulle carni è saltata; le restrizioni per il Covid ci hanno obbligato ad utilizzare per il […]

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