Vai al contenuto
Accademia dello Spiedo

Accademia dello Spiedo

tecniche, ingredienti, storia e cultura dello spiedo

  • Home
  • Notizie
  • Corsi di spiedo
  • Informazioni
  • Statuto
  • Gallery
  • Contatti
  • Privacy policy
Accademia dello Spiedo
  • corsi
  • Notizie

Corsi per imparare a fare lo spiedo

di Graziano Lazzarotto11 Marzo 20235 Aprile 2023

Ripresi i corsi per imparare a fare lo spiedo Dopo lo stop forzato causa Covid, sono ripresi i corsi per imparare a fare lo spiedo, […]

Continua a leggere
  • Notizie

Campagna tesseramenti all’Accademia dello Spiedo

di Graziano Lazzarotto1 Settembre 202211 Ottobre 2022

Campagna tesseramenti: è’ aperta la campagna per la sottoscrizione o il rinnovo delle tessere dell’Accademia dello Spiedo. Quest’anno si è provveduto ad una parziale revisione […]

Continua a leggere
  • eventi
  • Informazioni
  • Notizie

Il libro per imparare a fare lo Spiedo

di Graziano Lazzarotto15 Novembre 20207 Febbraio 2023

Chiedilo in libreria o sul sito dell’editore www.debastiani.it/catalogo Per informazioni sui Corsi di Spiedo telefona al n. 347 8441845

Continua a leggere
  • documenti
  • Informazioni

Lo Spiedo tra Storia e Cultura

di Graziano Lazzarotto17 Aprile 201813 Gennaio 2022

La storia dello spiedo nel corso dei secoli, a cura di Danilo Gasparini Stufo di scottarsi le mani per girare la carne attorno al fuoco, […]

Continua a leggere
  • documenti
  • Informazioni

Decalogo dello Spiedo d’Alta Marca

di Graziano Lazzarotto21 Dicembre 20144 Marzo 2023

                                  Decalogo-disciplinare Regola base del decalogo: lo spiedo si mangia […]

Continua a leggere
  • documenti
  • Informazioni
  • Notizie

Accademia dello Spiedo membro F.I.C.E.

di Graziano Lazzarotto13 Aprile 202313 Aprile 2023

L’Accademia dello Spiedo d’Alta Marca è un membro della Federazione Italiana dei Circoli Enogastronomici F.I.C.E.

Continua a leggere
  • eventi
  • Notizie

Alle radici dello Spiedo

di Graziano Lazzarotto4 Marzo 20234 Marzo 2023

Sognando la carne… alle radici dello Spiedo In apertura del XVII° Corso Menarosti, al Fondaco Del Gusto di Pieve di Soligo, la lectio introduttiva sarà […]

Continua a leggere
  • corsi
  • Notizie

XIX° Corso Menarosti, corso di spiedo

di Graziano Lazzarotto15 Gennaio 20235 Aprile 2023

Il XIX° Corso Menarosti, dedicato come sempre allo spiedo d’Alta Marca, si svolgerà a marzo 2024 presso il Fondaco del Gusto di Pieve di Soligo, sede […]

Continua a leggere
Corso di Spiedo
  • eventi
  • Notizie

Inizio del XVI°Corso menarosti col botto! Lectio magistralis del Prof Danilo Gasparini

di Graziano Lazzarotto11 Ottobre 202211 Ottobre 2022

Per inaugurare la XVI edizione del , Accademia dello Spiedo e Fondaco del Gusto propongono quest’anno una lectio magistralis del Prof. Danilo Gasparini (Università di […]

Continua a leggere
spiedo d'alta marca
  • corsi

XVI° Corso: aperte le iscrizioni

di Graziano Lazzarotto3 Settembre 20227 Febbraio 2023
Continua a leggere
  • archivio
  • eventi
  • Notizie

Sopresse d’Alta Marca

di Graziano Lazzarotto4 Luglio 202226 Marzo 2023

Le caratteristiche della tipica sopressa d’alta marca La sopressa, possibilmente  buona, è uno dei pochi “antipasti” compatibili con lo spiedo. Un paio di fette, con […]

Continua a leggere
  • Notizie

Zanzotto e Comisso, qui lo spiedo è una religione

di Graziano Lazzarotto13 Marzo 202213 Marzo 2022

Zanzotto e Comisso, qui lo spiedo è una religione   Da Pieve di Soligo a Valdobbiadene, da Tarzo a Fregona, lo “spèo” è una delle […]

Continua a leggere
  • documenti
  • Notizie

IL DECALOGO DELLO SPIEDO, LE REGOLE

di Graziano Lazzarotto13 Gennaio 202213 Gennaio 2022

       Decalogo/disciplinare Regola base del decalogo: lo spiedo si mangia in compagnia. Attorno ad un fuoco acceso, in nome della condivisione di valori […]

Continua a leggere

Navigazione articoli

1 2 3 4 Articolo successivo»

Articoli recenti

  • Accademia dello Spiedo membro F.I.C.E.
  • Corsi per imparare a fare lo spiedo
Tema WordPress: Harrison di ThemeZee.