tecniche, ingredienti, storia e cultura dello spiedo
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Gallery: momenti di Spiedo d’Alta Marca
L’Accademico Massimo Foltran serve lo spiedo all’Ambasciatore Italiano in Sri LankaSpiedo d’Alta Marca: inizio inizio cotturaSpiedo d’Alta Marca: quasi prontoSpiedo a fine cottura, con caminetto apertoCorso menarosti 2014Ottobre 2017: gemellaggio tra Accademia dello spiedo d’Alta Marca e Accademia del Toresan BreganzeCorso menarosti 2017, lectio magistralisNesto Chiappinotto, menarosto sapienteOttobre 2017. primo Spiedo gigante d’Alta MarcaCorso menarosti 2017Corso menarosti 2016Spiedo d’Alta Marca preparato dall’accademico Foltran MassimoSpiedo in piazza con Nesto, Ciso e il Sindaco Soldan ott. 2017
Corso Menarosti, lezione in macelleria con Daniele, dic 201712° corso menarosti 2019XIII° corso menarosti-2019XV° Corso di Spiedo 2022, il primo post CovidXVI° Corso menarosti, il secondo del 2022, svolto tra metà ottobre e l’inizio di novembre